Ciao! Mi chiamo Stephen, ma molti mi conoscono come “Grumpy Steve”.
Sono uno chef professionista con oltre trent’anni di esperienza, maturata come corporate chef, chef regionale ed executive chef. Oggi vivo in riva al mare, nella zona ovest di Roma. Sono anche insegnante, appassionato giardiniere e, soprattutto, marito e padre.

La mia carriera mi ha portato in luoghi straordinari: dai maestosi parchi nazionali dello Utah e dell’Arizona, ai set cinematografici, fino a ricoprire il ruolo di chef per i Giochi Olimpici Invernali del 2002. Uno dei momenti più significativi della mia vita professionale è stato coordinare l’intero servizio di catering per l’open house e la dedicazione del Tempio di Roma.
Ho lanciato questo sito poco dopo essermi trasferito in Italia, come strumento di supporto per i corsi di cucina che avevo iniziato a tenere. Col tempo, ho aggiunto ricette per la griglia e materiali di approfondimento, con l’intento di ispirare altri a riscoprire la cucina a fuoco aperto. Qui troverete una raccolta di ricette semplici e accessibili, insieme a consigli pratici di cucina. Che siate cuochi esperti o alle prime armi, spero che possiate trovare qualcosa che vi ispiri in questo viaggio culinario.
