Barbecued Turkey
Tacchino alla Griglia
PER: 2 kg
Ingredienti
Per la marinata
- 240 ml 7up
- 80 ml salsa di soia
- 120 ml olio vegetale o di canola
- 1/2 cucchiaio rafano
- 1/2 cucchiaino aglio in polvere
La proteina
- 2 kg petto di tacchino, tagliato in pezzi da circa 150 g
Passi
Uno
Unisci 7up, salsa di soia, olio vegetale, rafano e aglio in polvere e mescola bene. Aggiungi i pezzi di tacchino e lasciali marinare in frigorifero per 24 ore, rigirando la carne ogni 8 ore.
Due
Prepara una griglia a carbone per cottura diretta. Quando la temperatura è compresa tra 200º e 220ºC, inizia a grigliare il tacchino fino a raggiungere una temperatura interna di 80ºC (controlla con un termometro da cucina), cuocendo circa 5-6 minuti per lato.
Grumpy Steve non crede nelle ricette segrete. Sentiti libero di condividerla con quante più persone possibile e di farla tua; posso sempre scriverne un’altra :).