Barbecued Turkey

Tacchino alla Griglia

PER: 2 kg

Ingredienti

Per la marinata

  • 240 ml 7up
  • 80 ml salsa di soia
  • 120 ml olio vegetale o di canola
  • 1/2 cucchiaio rafano
  • 1/2 cucchiaino aglio in polvere

La proteina

  • 2 kg petto di tacchino, tagliato in pezzi da circa 150 g

Passi

Uno

Unisci 7up, salsa di soia, olio vegetale, rafano e aglio in polvere e mescola bene. Aggiungi i pezzi di tacchino e lasciali marinare in frigorifero per 24 ore, rigirando la carne ogni 8 ore.

Due

Prepara una griglia a carbone per cottura diretta. Quando la temperatura è compresa tra 200º e 220ºC, inizia a grigliare il tacchino fino a raggiungere una temperatura interna di 80ºC (controlla con un termometro da cucina), cuocendo circa 5-6 minuti per lato.

Grumpy Steve non crede nelle ricette segrete. Sentiti libero di condividerla con quante più persone possibile e di farla tua; posso sempre scriverne un’altra :).