Chipotle-Lime Butter
Burro al Chipotle E Lime
PER: 250 g
Ingredienti
- 250 g burro, ammorbidito
- 3 peperoncini chipotle in salsa adobo, privati dei semi e tritati
- 1 lime, la scorza grattugiata
- ½ lime, il succo
- ½ cucchiaino cipolla in polvere
- ½ cucchiaino sale
Passi
uno
Mettere il burro nella ciotola di una planetaria munita di frusta a foglia e montare a velocità media fino a renderlo cremoso.
due
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare di nuovo fino a quando saranno ben incorporati.
tre
Trasferire il composto su un foglio di carta da forno e modellarlo a forma di cilindro. Arrotolare strettamente la carta attorno al burro, stringendo bene. Pizzicare e attorcigliare le estremità libere della carta per sigillare il rotolo.
quattro
Mettere il burro in freezer fino a farlo rassodare. Circa 3 ore prima dell’uso, trasferire il burro in frigorifero.
cinque
Al momento di servire, togliere la carta e tagliare dischi da circa 1 cm per porzione. Servire.
Grumpy Steve non crede nelle ricette segrete. Sentiti libero di condividerla con quante più persone possibile e di farla tua; posso sempre scriverne un’altra :).