Ranch Style Dry Rub
Mix di Spezie Ranch
PER: 75 g
Ingredienti
- 30 g paprika affumicata
- 15 g peperoncino Ancho in polvere
- 12 g sale
- 6 g cumino, tostato e macinato
- 5 g coriandolo macinato
- 2 g senape in polvere
- 2 g stevia
- 2 g pepe
- 1 g foglie di timo
In Texas, la miscela di spezie standard per il barbecue è composta da sale, pepe e aglio. Essendo cresciuto nella regione montuosa dell’ovest, una parte del sud-ovest americano, non sono legato alle antiche tradizioni del Texas. Questa è la miscela di spezie che rappresenta lo stile di cucina all’aperto creato dai primi pionieri e cowboy che si stabilirono nella zona da cui provengo.
Ogni volta che sento il profumo di questa combinazione di spezie, vengo riportato con la memoria ai viaggi in campeggio, con il cibo cucinato nei Dutch Oven — le pesanti pentole in ghisa usate per cucinare all’aperto — e le bistecche che sfrigolavano sulla brace di un fuoco vivo.
Passi
uno
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
Conservare la miscela in un contenitore ermetico.