“SPO” Salt, Pepper, Onion Rub
Mix di spezie Sale, Pepe e Cipolla "SPO"
PER: 75 g
Ingredienti
- 39 g sale grosso leggermente schiacciato
- 18 g pepe nero macinato fresco
- 18 g cipolla in polvere
La miscela di spezie tipica e tradizionale per il barbecue si chiama "SPG", che significa sale, pepe e aglio. Nessuno nella mia famiglia ama il sapore dominante dell'aglio. Questa è la mia miscela di spezie base per il barbecue, che sostituisce la griglia con la cipolla.
Passi
uno
Schiaccia leggermente il sale grosso in modo che i cristalli assomiglino a quelli del sale kosher.
(Suggerimento: Metti il sale in un mortaio e pestalo delicatamente, oppure in un sacchetto di plastica resistente e premi con un matterello. Evita di ridurlo in polvere.)
due
In una ciotola, unisci il sale schiacciato, il pepe nero e la cipolla in polvere. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
tre
Conserva in un contenitore ermetico, in luogo fresco e asciutto.
Utilizzo
Circa 1 cucchiaio per 500 g di carne come rub secco.
Perfetto per manzo, maiale o pollo, specialmente alla griglia o in affumicatura.