Steakhouse Rub
Miscela di Spezie Per Steakhouse
PER 75 g
Ingredienti
- 24 g sale marino grosso
- 18 g pepe nero in grani grossolani
- 11 g aglio in polvere
- 7 g cipolla in polvere
- 6 g paprika affumicata
- 4 g peperoncino in fiocchi
- 2 g coriandolo in polvere
- 2 g semi di senape macinati
- 1 g rosmarino essiccato, finemente tritato
Passi
uno
Misurare con precisione tutti gli ingredienti utilizzando una bilancia da cucina.
due
Tritare o pestare leggermente il rosmarino, in modo da liberarne l’aroma mantenendo però un po’ di consistenza.
tre
Unire in una ciotola capiente combinare tutti gli ingredienti. Mescolare bene fino a ottenere una miscela omogenea.
quattro
Trasferire il rub in un contenitore ermetico o in un barattolo per spezie. Conservare in luogo fresco e asciutto, fino a 6 mesi.
Utilizzo
Cospargere generosamente le bistecche su tutti i lati prima di scottarle, grigliarle o arrostirle.
Per i migliori risultati, applicare il rub 30–60 minuti prima della cottura, così da permettere al sale di penetrare nella carne.
Grumpy Steve non crede nelle ricette segrete. Sentiti libero di condividerla con quante più persone possibile e di farla tua; posso sempre scriverne un’altra :).